潍坊市2017好客山东贺年会活动丰富多彩

来源:潍坊日报 查看数:0 编辑:小芳儿 2017-01-12 09:24:00

日前,记者从市旅游发展委员会获悉,我市利用2016年12月29日至2017年2月28日集中举办“潍坊市2017好客山东贺年会”活动,为引导旅游消费需求,丰富节日旅游市场,我市各县市区纷纷推出丰富多彩的节日旅游活动。
  潍坊金宝乐园将在春节期间推出民俗游等一系列贺年游项目,让游客们领略跑旱船、吉祥腰鼓、东北大秧歌、戏曲表演等传统节目的魅力。同时,还有春节文化庙会,在更新年节消费观念、丰富年节消费内容的同时,为居民带来实惠、为商家带来商机。春节期间,大型自贡灯会将空降富华游乐园。1月28日至2月2日白天,富华游乐园免收入园门票,园内还将上演来自杂技之乡吴桥的杂技表演等。青州古城将推出古城过大年活动,包括古城开城仪式、锣鼓舞狮表演、知府巡城、城防文化展演、鸡年生肖玩偶拜年、传统婚礼表演、非遗文化展演、财神赐福等;青州乡村过大年活动,有乡村年俗大展示、乡村文艺闹新春、黄鹿井“民俗文化节”、乡村年俗游等。安丘市青云山滑雪场推出滑雪冬令营、“潍坊最美的冬”微摄影大赛等。高密市红高粱影视基地将推出民俗表演。寿光市林海生态博览园将举行庙会祈福法会。(记者刘晓杰)

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)