爱潍坊 打开

明后天山东再迎雨雪天气 ,最低气温-7℃

来源:齐鲁网 编辑:林峰 2020-01-14 14:22 2020-01-14

13日下午,济南、泰安等山东多地又再次迎来降雪。不过降雪量较小,大部分地区都是以小雪为主,14日清晨,本次雨雪天气基本结束。据省气象台发布的最新天气预报,暂歇一天之后,15日-16日山东将再次经历雨雪天气。

上一次大雪额度已透支?山东第二场雪没有爽约!

昨天下午2点多,省会济南市区出现降雪。“到16时,济南的市区、章丘、莱芜都出现了降雪。”预报员表示,降雪量都很小,市区和章丘的降雪量都在0.1mm,莱芜的降雪量在0.3mm。从全省范围来看,降雪也不大。到16时,鲁东南和鲁中的局部地区都出现了降水。“这次气温降低,出现降水的区域都是降雪。”预报员说,其实小雪的量很小,只在0.1-2.4mm。

明后天山东再迎雨雪!气温低迷最低-7

省气象台今天上午6时发布最新天气预报:今天白天到夜间,全省天气晴转多云,鲁西北的西部和鲁西南地区今天早晨前后有雾。

14日白天到夜间,最低气温出现在鲁西北和鲁中地区,最低气温在-7℃左右,沿海地区-3℃左右,其他地区-5℃左右。

不过,据省气象台预报,15日到16日,山东将再次迎来雨雪天气。全省天气多云转阴,鲁西北的西部、鲁中的南部和鲁南地区有小雪。具体天气预报:

15日白天到夜间,鲁南地区天气多云转阴有小雪,其他地区天气多云。鲁西北的东部和半岛内陆地区最低气温在-6℃左右,沿海地区-2℃左右,其他地区-4℃左右。

16日白天到夜间,鲁南地区天气阴有小雪转多云,其他地区天气多云转晴。鲁西北的东部和鲁中地区-6℃左右,沿海地区-1℃左右,其他地区-4℃左右。

温馨提醒:由于气温较低,降雪地区将产生积雪和道路结冰。目前正值春运期间,建议相关部门和公众提前做好防范工作,气象部门将密切关注天气变化,及时发布气象灾害预警信息。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开