爱潍坊 打开

期末考试结束 孩子,你这是在用灵魂答卷么?

来源:新华网 编辑:齐风 2019-01-21 13:56 2019-01-21

一直以来,对于熊孩子们来说,寒假前的期末考试都是有着使命感的。因为,它决定了熊孩子们能否过一个欢乐祥和的春节……毕竟,只有考得足够好,才能有底气走出这样“六亲不认”的步伐啊!

可别小看了手里拿的奖状,这在过年期间能换来父母多少的奖励和礼物啊,爷爷奶奶也要塞给更多压岁钱的啊!

可别高兴太早,鬼知道小学生们在考场上经历了怎样的精彩。不打开数学试卷,就永远不知道眉头一紧的感觉。

哈哈,没想到吧,刚考完数学,才发现,英语考场上的听力题竟然只播放一遍哦!

各种摸爬滚打考完试,在考场上都明明已经这么努力了,和小伙伴们对了答案后才知道,还是又一次完美地避开了所有正确答案……

还记得考试前复习的时光吗?已经超级努力了呢!各种查缺补漏,各种熬夜看书,圈知识点……

可还是答出了令老师无奈的试卷啊!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开