KTV内物品遭“搬家式”盗窃,黑手竟是物业经理

来源:齐鲁晚报 编辑:林峰 2017-12-14 11:24

一写字楼的物业经理看到楼上停业多时的KTV疏于管理,从今年10月初就陆陆续续将ktv房间里面的电视机、空调、音响和空气净化器盗窃变现。就在孙某正在盗窃空气净化器的时候,突遇KTV工作人员来清点物品,也被其“巧妙”的化解危机。近日,市中区公安分局四里村派出所通过市中云眼发现孙某盗窃的身影,最终将其抓获。

正盗窃KTV财物,遭遇工作人员清点财物

11月28日晚上8时许,四里村派出所辖区一写字楼物业经理孙某在写字楼里面上上下下,旁边跟着收废品的赵某。孙某领着赵某来到写字楼的顶楼11楼,此处原先是一个KTV,因故从年初就停业至今。孙某让赵某将KTV内的12台空气净化器抬出来,通过货梯运到一楼并装到其三轮车上。

随后,孙某又领着赵某来到该KTV,准备将剩下的8台空气净化器运走。可是刚放到货梯口,孙某在电话中获知KTV的工作人员已经到11楼,于是赶紧让赵某下楼。随后,孙某找到KTV工作人员,发现他们正在清点KTV内的电器,并且发现许多已经被盗。

孙某借口离开,赶紧来到楼下找到赵某,让其从赶紧离开写字楼。KTV工作人员发现店内的电视、空调和空气净化器被偷走很多,立即拨打电话报警。28日晚上10时许,四里村派出所民警接到报警之后立即赶到现场,并询问报警人情况。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证