女生开“豪车”是一种什么样的体验?这个回答获得了高赞

来源:人民日报微信公众号 查看数:0 编辑:林峰 2017-12-06 13:59:03

近日,有网友在知乎上提问:“女生开'豪车/好车'是一种什么样的体验?”

共青团中央知乎账号回答了这个问题,讲述了一位开“豪车”的小姐姐的故事,得到了网友点赞。

下面,有请这位在高空开“豪车”的小姐姐。

我叫李泽秀,是一名1994年出生的川妹子,已经在中铁十二局集团华丽高速公路施工工地干了一年多。

可要说起我开的“豪车”,大家可能平时在城里见得比较多,虽然价格只有接近150万,但是高度很高。

瞧,这就是我的“豪车”。

高度接近200米的塔吊,够牛够高大上吧?左边桥墩的塔吊就是我的“豪车”。

刚进入这个工地的时候,我跟着我的师傅李金珍开始学着开的塔吊只有60多米高。现在,她刚刚结束了华丽高速新庄特大桥8号墩165米高墩的施工物资运输调配工作,登上了下一个百米塔吊,而我依然负责9号墩178米全桥最高墩的塔吊,塔吊的高度足足有198米。