冷!山东气温跌至零下,这个城市还会下雪

来源:齐鲁网 查看数:0 编辑:林峰 2017-11-13 14:25:55

这段时间天气真是让人欢喜,气温不高不低,太阳也很给力地天天露脸,这样舒服的好天气真想一直、一直过下去。

可惜,山东省气象台说了,未来几天气温起伏较大。

14日我省最低低温会跌到零度以下,没有准备好秋裤的你要抓紧行动啦~

今明两天我省天气预报:

今天夜间到明天白天,全省天气多云转晴。南风转北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

最低气温:内陆地区5℃左右,沿海地区8℃左右。 13日夜间到14日白天,全省天气晴到少云。北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。   最低气温:鲁西北和鲁中山区1℃左右,其他地区4℃左右。 14日夜间到15日白天,全省天气晴转多云。北风转南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。   最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区0℃左右,其他地区4℃左右。

山东省气象台还预计下周末也就是18日,位于半岛地区的威海天气多云间阴有阵雪,想看今年冬天第一场雪的人终于找到目的地了。小编提醒大家,虽然只是阵雪,但加上呼啸的北风,体感温度会更冷,秋裤该穿还是要穿起来的~

1116日~19日天气预报:

16日,半岛地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气多云。半岛地区南风3~4级,其他地区南风转北风2~3级。17日,鲁西北地区天气多云,其他地区天气多云转阴有小雨。半岛地区南风3~4级转北风5~6级阵风7~8级,其他地区北风2~3级逐渐增强到4~5级阵风6级。 18日,半岛地区天气多云间阴有阵雪,其他地区天气多云。北风,半岛地区5~6级阵风7~8级,其他地区4~5级阵风6级逐渐减弱到3~4级。 19日,全省天气多云转晴。半岛地区北风5~6级阵风7~8级逐渐减弱到4~5级,其他地区北风转南风3~4级。