一年来每天23小时视频 他没发现"女友"是男的

来源:北京时间综合 编辑:紫菡 2017-06-18 08:42

2015年12月,杭州的小琦通过网络找了个对象,两人一直在网上谈恋爱,他说这个从没见过面的女友,有点怪怪的。

1游戏认识女友,每次见面都被放鸽子

小琦25岁,之前有一份比较体面的工作,因为“女友”的事情,很受打击,去年六月份把工作都辞了。小琦跟女友是通过一款网络游戏认识的,一个月后,双方在QQ上聊起来,慢慢产生好感,很快就确认了恋爱关系。

小琦:“我觉得她很善良,很孝顺,那时候我就一直想跟她见面嘛,她跟我说来杭州没有钱,第一笔钱就是我给她的车费,然后她没来。”

小琦说,刚开始女友说自己叫王倩倩,20岁,是河南人,小琦希望在现实生活里接触一下,可每次给了对方车费,对方总是以各种理由推脱,一直没来杭州见面。后来女友告诉他来下沙工作了,小琦每次说好要去找她,可到了约定地点,对方又总是放鸽子。

小琦:“也找了有个几十次,每次她还是跟以前一样,就是有各种理由的嘛,一会儿说上班,一会儿说跟下沙的朋友出去玩了。(记者:你就没有怀疑过吗?)每次怀疑的时候嘛,就会跟她吵架,这时候她就会说话说得很好听,然后我心立马就会软下来嘛。”

这个本子上的账目是小琦后来整理的,据说都是在女友身上的花销,买手机,平时的生活费,小琦前前后后通过微信和QQ转账,一年多里给对方打了将近五万块钱。这些照片是女友发给小琦的,小琦说,他对女友知道的很少,对方连工作也不肯说,平时也没有通话。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证