爱潍坊 打开

“猴卡大全套”登陆潍坊 首批仅到2000套

来源:网络 编辑:wftv 2015-11-30 10:57 2015-11-30

11月29日,中国邮政集团公司权威发行的2016年国版贺卡产品——“猴卡大全套”登陆潍坊,正式面向潍坊市民发售,发售当日可在潍州路邮电支局(潍州路725号振华商厦对面)免费加盖纪念戳。

今年,中国邮政集团公司一改以往大规模发行国版贺卡的模式,首次推出2016年新春贺卡套系产品“猴卡大全套”。整套产品包含:普卡1枚、信卡1枚、5.5元贺卡1枚、15元贺卡1枚共计4款,整套售价30元。本次猴年国版贺卡推出数枚生肖猴专用邮资图和含面值1.2元“福寿安康”邮票和面值3元“贺新喜”纪念邮票各一枚,“福寿安康”邮票的图形由寿桃和蝙蝠组合而成,设计新颖,灵气可爱,为生肖邮票爱好者提供了新的收藏品类。

通过前期邮政网点、微信宣传,产品浓郁的色彩,灵动的生肖图,引得市民纷纷前来预订。目前,首批仅到2000套,前期预订的客户可以领取啦!现场一位集藏爱好者告诉记者,知道今天发售的消息后一早她就来排队了,自己和家人每年都会购买生肖邮票、贺卡等产品,一方面是送给家里孩子作为新春祝福同时也极具收藏意义。

记者了解到,由于前期预订数量较多,目前又处于产品发行集中期,“猴卡大全套”将会分批陆续到货!已预订的市民不用着急,您预订的邮政网点将会电话通知大家领取!同时,对于没有及时预订的市民也不要着急,邮政部门正在联系总部争取产品资源,大家可继续到邮政网点咨询预订。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开