爱潍坊 打开

潍坊奥迪尔爱心义工深入基层奉献爱心

来源:网络 编辑:wftv 2015-05-29 14:32 2015-05-29

由山东广播电视台齐鲁网潍坊站与潍坊奥迪尔爱心义工联合发起的爱心公益行活动,27日下午走进临朐,看望慰问了家庭生活困难的民警和生活拮据的孤寡老人,给他们送去了上万元爱心善款和生活用品,帮助他们一起度过生活上的难关。

27日下午,在临朐县公安局,潍坊奥迪尔爱心义工与三位家庭困难的公安民警进行了深入交流,了解他们当前在生活中遇到的困难,并给他们献上了公司义工们的一份爱心,随后义工们又乘车前往临朐寺头派出所,看望“全国特级优秀人民警察”“全国政法系统优秀党员干警”“齐鲁先锋共产党员”沈开未,对他十几年来扎根基层,默默耕耘,爱民为民的共荣事迹,义工们纷纷都为他伸出了大拇指,并表示在今后的生活中将为沈开未提供力所能及的帮助。

潍坊奥迪尔爱心义工的领队曹振涛告诉记者,百姓安居乐业,企业放心发展,社会安定和谐,都离不开公安民警的辛勤付出,在了解到困难民警的情况后,我们奥迪尔爱心义工尽自己的一份绵薄之力,给他们送上社会的一份关爱,这也是我们奥迪尔履行企业社会责任的使命所在,同时我们奥迪尔也愿意与社会各界一起,为建设警民和谐社会,贡献自己的一份力量。

随后,潍坊奥迪尔的爱心义工们又来到了临朐县公安局的帮扶村寺头镇中福泉村和赵家北坡村,看望了村里五位生活困难的孤寡老人,给他们送去了爱心善款和生活用品。今年已经88岁的张如英老人,儿子常年在外,几乎很少回家,平时生活都是一个人自理,生活很是拮据,看到义工们给他送来的生活用品和慰问金,老人眼里泛起了泪花,不停地说着谢谢。离开老人家时,义工们决定把张奶奶当做重点帮扶对象,以后会定期前去看望老人。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开