爱潍坊 打开

2015中国(潍坊)国际茶业博览会暨紫砂 陶瓷 红木家具 世界各国工艺品珠宝展

来源:网络 编辑:wftv 2015-05-13 08:35 2015-05-13

五大展区,云集十大精品茗茶 

2015潍坊首届国际茶博会展览面积达20000平方米,共设立了国际标准展位1100个,分布于鲁台会展中心123号馆,刷新了潍坊乃至山东内陆最大规模的专业茶博会。特设中国品牌茗茶馆、台湾展区、紫砂精品展区、茶具工艺品展区、红木根雕珠宝收藏品五大展区,汇聚国内外30个茗茶产区、300余家茶企,展示5000余款茗茶精品。 

本届潍坊茶博会设立主题馆主要是为了细分各个茶系及茶产品的的品类,方便和满足买家对不同产品加盟及购买需求,届时,海湾老同志、勐库戎氏、瑞聘号、云南秘境、乘风号、祺丰源、云南勐傣茶厂、霖茶俯等知名茶企都将携其普洱精品亮相本届茶博会;黑茶近年来广受茶界人士追崇,它一直是边疆各民族的日常必需品,素有“生命之茶”说,因保健功效好而日益受到市场追捧的戴甘益身茶也抓住机会来潍坊茶博会展示,黑茶主题馆将迎来湖南白沙溪、湖南中茶、晋丰厚、御广源黑茶等知名茶企强势入驻。同时,六堡茶类:梧州中茶、中茶六堡茶、古鼎六堡茶等知名茶企也将亮相本届茶博会;清香一缕,养生百年--福鼎白茶:天鼎白茶、天毫白茶联手众品牌感受高调、感受高雅邀您来品品看;乌龙茶势不可挡,武夷山大红袍、台湾高山乌龙茶、潮州凤凰单枞茶、安溪铁观音,四足鼎立,更有近百家台湾茶企组团参与潍坊茶博会,带来原汁原味的台湾高山茶; 此外,安徽六安瓜片、印度辣木茶、金丝黄菊等知名茶企也纷纷加入这场茶业“盛宴”,抢滩山东市场。另外,各家品牌企业强力彩排精彩绝伦的茶艺表演、茶叶讲座实为本届展会一大亮点。

紫砂陶瓷艺术品区的展示规模及规格都有较大提升,紫砂陶瓷馆云集了大量紫砂精品、陶瓷工艺品。届时,张洁、范秀红、周建良、周丽芬、应惠芳、史银之、汤威震、张继业、尚艺、宋春丽、徐娟等近百名紫砂名家将一展中国紫砂的千年文化与精湛工艺,纷纷携其紫砂精品亮相潍坊鲁台会展中心;镇华堂、陶瓷汇、一品轩等都将轮番展示中国陶瓷文化的博大精深。

根雕红木馆:臻木堂根雕世家、老根汇根雕、青木堂根雕艺术、福建仙游新百仕红木、涵韵轩红木、一品居红木也将在本届展会上精彩亮相。各种艺术珍品竞呈,令观者大饱眼福。另外,值得一提的是,为更好地弘扬中华茶文化,让更多的人了解广西钦州坭兴陶、余敏老师走进鸳都与您一起领略钦州坭兴陶的精湛艺术。

茶具工艺品展区云集了大量陶瓷工艺品。本届展会来自瓷都景德镇的企业带来了前所未有的绝世孤品。此外,台湾建展、河南钧窑、福建白瓷、广西坭兴陶都有精彩展示,日本铁壶等国外特色茶具也将在展会上亮相。香道、茶香、香文化等展示内容为茶道增加了新特色,各地名砚首次大规模亮相。 

    2015潍坊国际茶博会将带您穿越千年一同领略茶文化的博大精深与无穷魅力,莅临本届潍坊茶博会可以免费领取200元茶礼,522日至25日,欢迎广大茶企、茶人、茶友来到展会,一同品茶,分享茶趣。茶事活动精彩纷呈,共谱茶业发展新篇章。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开