爱潍坊 打开

北京推出30条冬季旅游线路迎接冰雪游黄金期

来源:新华网 编辑:林峰 2019-11-30 10:29 2019-11-30

新华社北京11月29日电(记者张漫子)北京市文旅局28日面向400余家旅行机构集中推出了30条冬季旅游线路,其中主题游线路15条、自驾游线路15条。与此同时,一年一度的冰雪文化旅游节热门项目也提前亮相。

30条冬季旅游线路设计了涵盖冰雪节庆体验、冬季中医养生、冰雪自驾休闲、冬日皇城民俗、冰雪红色旅游、冬季美食购物、冬季冰雪游学、冰雪文博演出、冰雪家庭亲子、冰雪冬奥体验等不同线路产品。

在“魅力京张,冬奥抢先看——北京延庆、张家口崇礼三日游”产品中,游客可以前往张家口崇礼的颁奖广场、滑雪场,一睹冬奥会的风采;而“火热的北京——春节北京过大年二日游”产品,为来京看庙会的游客安排了老北京庙会、特色温泉、冬季美食等内容,让京城年俗为游客的春节文化生活增添别样体验。

北京市文旅局相关负责人介绍,在冬奥会和京津冀协同发展的背景下,冰雪游正在进入黄金时间。冬季热门旅游目的地延庆,已新建和改造了15家冬奥保障酒店,并着力打造张山营冰雪休闲小镇和康庄园艺小镇等特色小镇。据不完全统计,北京已有民用商业滑雪场馆20个、室内滑冰场32个、气膜冰场12个,为北京冬季体育旅游发展提供了场地保障。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开