爱潍坊 打开

墨西哥将打造文化遗产游以吸引中国游客

来源:新华网 编辑:林峰 2019-03-18 16:34 2019-03-18

新华社墨西哥城3月16日电(记者吴昊)墨西哥旅游部长米格尔·托鲁科日前表示,墨西哥将制定与文化遗产相关的旅游发展方案,以吸引中国游客来墨观光。

托鲁科在15日召开的新闻发布会上说,墨西哥旅游部推出了一项名为“敲门”的计划,期待吸引更多游客前来墨西哥旅游。他说,中国游客对墨西哥热带雨林和殖民风情城市等景点感兴趣,期待了解玛雅、特奥蒂瓦坎等古老的文化遗迹。

托鲁科说,这些旅游地主要分布在墨西哥东南部尤卡坦、坎佩切、恰帕斯和瓦哈卡等州。未来相关州旅游部门将前往中国进行进一步推介。

今年年初,墨西哥政府颁布《国家旅游发展战略(2019-2024)》,内容包括推动玛雅铁路建设、加强国内市场、促进市场多元化等。其中“敲门”计划旨在推动墨西哥旅游市场走向多元化,让墨西哥成为国际游客喜爱的旅游目的地。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开