爱潍坊 打开

临朐县嵩山生态旅游区——开始秋天的第一场旅行

来源:嵩山生态旅游区 编辑:初遇 2020-10-10 09:22 2020-10-10

在临朐县嵩山生态旅游区,总库容5500万立方米的龙潭湖,水质清冽甘甜,水面水平如镜,碧波荡漾,特别适合环湖骑行、慢跑竞走,如果想来点高级的,水上高尔夫也是不错的选择。

龙潭湖

带上美好的心情出发,来嵩山一号大道,来一场一路美到爆的自驾游吧!

嵩山一号大道

爬山最适合的季节就是秋天,因为秋天的气温最适宜,景色最美丽,郁郁葱葱中带着些许金黄,站在山顶眺望,天高云阔,遍地金黄。

齐鲁嵩山

崔木水杉,树干笔直,树形优美,是国家一级保护植物,被誉为“活化石”。在这里有200余亩的水杉林,犹如仪仗兵一样排排树立,挺拔俊秀。森林覆盖率98%,负氧离子极高,深吸一口带给你满满的“正能量”。

崔木水杉林

秋天也是收获的季节,满山的嵩山蜜桃、佛手瓜、猕猴桃、高山西红柿,纯天然无污染,真正的绿色食品,不用吃,只是看着,心就美了。

嵩山特色农产品

户外旅行自然少不了住宿,房车露营当然是第一选择,淹子岭房车露营基地可以让你摘星揽月,感受不一样的星辰大海;龙潭湖露营公园可以让你躺在房车帐篷内,面朝湖泊背靠山,感受与自然的距离。

淹子岭房车露营基地

龙潭湖露营公园

双节而至,快乐加倍!金秋的齐鲁嵩山,这里皆是你不可错过的美好!

作者:孙孟璇

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开