爱潍坊 打开

安丘市:多彩酒地 无限精彩

来源:安丘市委宣传部 编辑:初遇 2020-03-23 15:56 2020-03-23

阳春三月,万物复苏。我们熟悉的绚烂多彩的美酒地也将回归到我们的视线中。现在就先跟着我们一起“云游齐鲁酒地”,看一看彩色的山东潍坊安丘市齐鲁酒地吧!

酒地蓝

有一种蓝叫酒地蓝,看一眼就幸福满满。

齐鲁酒地

齐鲁酒地的蓝天

美酒池

齐鲁酒地美酒池

酒地绿

齐鲁酒地被称为“天然氧吧”,这里绿植覆盖率极高。一到夏天,许多新人都会选择在这里拍摄婚纱照。

观齐鲁酒地 绿树成荫

小学生们在齐鲁酒地草地上研学培训

酒地粉

一到了花开的季节,齐鲁酒地就变成了粉色,空气里都多了一丝香甜。

齐鲁酒地杏花

齐鲁酒地杏花

齐鲁酒地玫瑰

齐鲁酒地福禄考

齐鲁酒地桃花

酒地金

酒地的黄昏和秋色,是不管看几次都会觉得惊艳的存在。

齐鲁酒地黄昏

齐鲁酒地秋色

酒地红

柔和的明艳的,各种红都藏着齐鲁酒地极致的美。

齐鲁酒地晚霞

齐鲁酒地篝火

新柜e族烈焰红

齐鲁酒地的每个彩色瞬间,都是那样美妙。小伙伴们也可以去走一走拍一拍,用相片记录属于你的美酒地彩色瞬间!

作者:杨国强

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开