爱潍坊 打开

吃过正宗的临朐全羊,看过最纯正的石门坊红叶吗?

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-09-30 19:48 2019-09-30

吃过正宗的临朐全羊,你到潍坊临朐看过最纯正的石门坊红叶吗? 这里不是一片、一丛、一沟、一窝窝,漫山红遍,泼红嵌黛的阵势,绝对震撼你的眼。齐鲁红叶之冠、中国五大红叶观赏地之一、中国第二个香山,不负盛名。

十一黄金周,恰逢第二十三届石门坊红叶节10月1日开幕,登山赏红的最美模式正式开启。柿柿如意的古柿子树照亮山谷,迎风摇曳的格桑花海,随手一拍,就是大片的既视感,还有山楂树下小脸彤红的山楂妹儿,来啦可别玩疯啦。

看红叶

还是石门坊最火

秋日红叶最相思,片片红叶片片情。山岗峡谷,丛栌间柏,瑰丽如画。她不是美的不像话,而是你跟她赴约就不想离开。最佳约会观赏期(10月1日至11月15日

拍格桑花

还是石门坊最艳

楸花大道的美丽楸花曾一度艳照四方,如今步行道两旁大片的格桑花海更是惹火了这个秋天,爱自拍的靓姐靓妹儿,发快手、发抖音、发艳照随你分享吧!有石门坊的奇峰峻秀衬托,你永远是最靓丽的那一朵。(最佳观赏期9月至11月下旬)

摘柿子

还是石门坊最具“中国柿乡”风情

石门坊寨子崮景区还是“中国柿子之乡”临朐的柿子密集种植区之一。“一夜寒露风,柿子挂灯笼……”,秋日艳阳,漫山遍野,万千柿树,虬枝金果映山峦,几百年的老柿树极具田园风情,那是农家的骄傲。摘柿子、挂柿子、晒柿饼,在别处,你怎能体会得到?(最佳观赏期9月至12月)

见证爱情

还是石门坊山楂树下最甜美

秋风起、秋意浓,正是浪漫牵手时,石门坊景区的步行道旁,红彤彤的山楂果挂满枝头,红叶为媒,树下相恋,蓦然回首,酸甜清新的山楂妹儿正在树下等你哟。(最佳观赏期9月至10月下旬)

赏菊花

还是石门坊网红打卡地

石门坊景观大道旁的野菊花也是非常惹火,置身花丛中,随手一拍,就是大片的既视感,你可以尽情打卡拍摄,这个盛世华诞,成为网红你不是做梦。(最佳观赏期9月至11月)

玩转临朐,玩转金秋,不到石门坊看红叶非好汉!带上心爱的人,送她最美的秋。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开