爱潍坊 打开

山东首家1680度高空玻璃漂流落户青州

来源:中国山东网 编辑:齐风 2019-09-23 16:14 2019-09-23

9月21日上午,潍坊首届山地旅游狂欢节开幕式暨青州杏花村王府庄园旅游度假区试营业仪式在青州杏花村王府庄园旅游度假区隆重举行。百名企业家、省内各地旅行社负责人、项目投资商、50余家媒体,共计600多人参加了活动。

据青州市杏花村王府庄园旅游度假区营销负责人孙焕文介绍,这次启动运营的青州杏花村王府庄园高空玻璃漂流是山东首家1680度高空旋转玻璃漂流项目,全长1580米、空中盘旋1680度,蜿蜒曲折,落差200多米,打破了多项华东地区第一,同时也赢得了华东第一高空玻璃漂流的美誉。在透明的玻璃道中漂流仿佛自由飞翔在空中,天上飞的是萌宠乐园中自由的鸟,地下看到的是花卉海洋,还有玲珑石海、古杏林、白桦林、古槐林,杏花山的美景尽收眼底。

青州杏花村王府庄园旅游度假区拥有中国面积最大的玲珑石海,南邻青州市母亲河——南阳河上游生态湿地。还有三角翼飞行、动力滑翔伞、水上乐园、孔雀萌宠园、划竹排、古杏林、玫瑰花海、格桑花海、向日葵花海、步步高花海等,集休闲、旅游、康养、度假、观光、娱乐、采摘、美食、民宿于一体,打造吃、喝、玩、乐、游、购、娱等功能齐全的田园综合体项目,为游客提供一种放松身心、回归自然、绿色健康的生活方式。

据悉,本届狂欢节历时近两个月,包括开幕式、开幕式音乐会、东方大马戏嘉年华、风情美食节、山地体验游、房车露营、摄影大赛、户外拓展等多项主题活动,并特设了“企业家体验营”。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开