爱潍坊 打开

昆明世博园将开启“夜游项目”

来源:新华网 编辑:林峰 2019-09-12 15:17 2019-09-12

新华社昆明9月11日电(记者姚兵)1000余组花雕造景、60余组花灯、多主题梦幻花雕……9月13日起,国家5A级景区昆明世博园将举办“花海灯潮·璀璨春城”世博花雕灯光艺术汇系列活动,打造“世博不夜城”景点。

云南世博旅游景区投资管理有限公司负责人介绍,此次活动以云南民族节庆文化内涵为依托,融合大量现代科技、时尚元素、创意创新,打造一场开放的花海花雕、绚丽的花灯展览,是探索景区“夜游经济”的重要活动,也是景区夜游经济产品的一次新尝试。

据介绍,60余组构思精巧的彩灯分为“盛世中国 光耀世博”“光影民俗 华夏风情”“童真童趣 亲子情愫”等5大板块,在缤纷实景光影艺术中,全方位展示“夜世博”盛宴。

与此同时,千余组各具特色立体花卉植物造型,以大型三角梅花雕为主题展示各类栩栩如生的唯美造型,通过花雕艺术造景与唯美花园大道相映,充分展示七彩云南、春城花都的多姿多彩。

据悉,该活动将持续至12月31日,这期间园区还将举办遇见敦煌公众展、大型恐龙展千人团圆宴、欢乐嘉年华等旅游文化活动。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开