红叶花海 初冬时节 郊游赏景正当时

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-11-06 14:41

这个时节,草木进入一年当中最绚烂的阶段,下面就跟随我们的镜头一起去欣赏美景。

在诸城三河湿地公园,成片格桑花竞相开放,一朵朵娇嫩的花朵随风舞动、相互映衬,宛如一个个灵动的精灵。不少市民慕名而来,穿行其间仿佛置身在画卷中,陶醉在花海下。

在青州,圣峪口的红叶似火流丹,将古朴的小山村紧紧包裹,各地游人来到这里赏红叶、品民俗,感受乡村秋日美景。

立冬将至,在高密市的花卉市场内,处处姹紫嫣红,波斯菊、千头菊、墨菊、小雏菊等竞相争艳,一团团,一簇簇,有的高贵冷艳,有的热烈奔放;七彩玻璃海棠晶莹剔透,流光溢彩;金桔、佛手亮丽多姿,果香扑鼻,令人心旷神怡;鹤望兰、圣诞红、多肉植物也因其独特的造型,深受广大市民喜爱。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证