全国网络媒体潍坊行之寿光极地海洋世界

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-04-16 19:10

潍坊传媒网讯  (记者 牟健辉) 4月15日上午,来自全国各地近30家重点网络媒体记者齐聚潍坊,“文化名市看潍坊——全国网络媒体潍坊行活动”来到了寿光极地海洋世界。 寿光极地海洋世界位于山东省寿光市金海南路音乐厅南行2公里,距寿光菜博会仅5-10分钟路程。居于潍坊以及整个山东中心地带,地处鲁中1—2小时黄金交通圈内,高速、动车、飞机均可快速通达,交通便捷。

寿光极地海洋世界总投资4.2亿元,总建筑面积4.5万平方米。

外形如同一个巨大的水母,身姿舒展,遨游在寿光弥河之滨,寓意着“人与海洋和谐发展”。是集海洋生物观光、科普教育、水族展览、儿童游乐、餐饮休闲为一体的大型旅游综合体,总建筑面积4.5万平方米,是鲁中地区最大的极地海洋馆。拥有海豚、鲨鱼、企鹅、彩色水母、海狮、海豹、北极狐、北极狼等上百种珍奇海洋、极地生物。

山东最大的魔幻水母宫,数十种、上千只五颜六色的彩色水母缤纷起舞。神奇的热带雨林景观、近百种海洋特色鱼类展示、深海活体珊瑚展示、、大型淡水鱼、鳄鱼、儿童互动触摸池(吃奶鱼、亲亲鱼)等,可容纳1500名观众的海洋剧场,每天举办多场次的美人鱼、海豚、海狮、水上芭蕾、小丑、杂技、高空跳水等表演。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证