潍坊市中医院成功举办山东省中医药学会检验医学专业委员会学术研讨会

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2018-08-21 18:24

2018年8月10-11日,潍坊市中医院成功举办山东省中医药学会检验医学专业委员会学术研讨会暨潍坊市中医药学会检验医学专业委员会成立大会。全市及省内200余名医学检验科同仁参加了本次盛会,进行了精彩的学术交流。

8月10日,由潍坊市卫计委中医科张晓静科长主持选举并成立潍坊市中医药学会检验医学专业委员会。经单位推荐、民主投票选举了潍坊市中医院检验科魏红主任当选第一届学会主任委员,成员涵盖了我市各级医疗机构从事检验相关专业的技术骨干人员。

选举会议结束后,8月11日举行了山东省中医药学会检验医学专业委员会学术研讨会暨潍坊市中医药学会检验医学专业委员会成立大会开幕式。

山东中医药学会副会长兼秘书长、山东省中医药研究院院长赵渤年教授,市卫生计生委党委委员、市计生协会常务副会长、市中医药学会会长孟庆阳,潍坊市中医院党委委员、执行理事张伦忠,中国中西医结合学会检验医学专业委员会副主任委员张炳昌教授,中华中医药学会检验医学专业委员会副主任委员李金星教授,山东中医药学会检验医学专业委员会主任委员闫宗廷教授出席了开幕式并讲话,潍坊市中医院检验科魏红主任主持会议。

本次研讨会邀请了国内检验医学专业的著名专家,给大家带来了本专业最新的诊疗思路和治疗新方法、新技术。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证