爱潍坊 打开

“广州CTO峰会2018”大咖云集 潍医附院李敬田教授应邀参会并主持会议

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2018-08-15 17:01 2018-08-15

8月羊城,树茂苍翠,广州CTO峰会2018于日前隆重举行。潍医附院心血管内科主任、CTO老伙计成员李敬田教授作为特邀专家参会并主持大会。

此次盛会,大咖云集,众多中日著名心血管专家学者应邀参会,被称为亚太地区CTO介入领域极具意义的学术盛会。来自日本、台湾、香港及国内各大知名医院专家和学者等逾500余人参会并进行国际前沿CTO介入治疗学术交流探讨。

此次盛会以“带你入门道”为主题,以手术演示为主导,并进行CTO介入治疗的新进展、新技术和新器械应用专题讲座,旨在增进国际和地区间的交流,传播 CTO治疗技术,推动CTO介入治疗工作发展,为更多CTO学习者提供一个交流学习的平台,使更多CTO患者得到有效诊治。论坛精炼深入、内容丰富、形式多样,堪称CTO介入领域的学术盛宴,李敬田教授应邀参会并主持会议,表明潍医附院心血管内科CTO介入诊疗技术已处于全国乃至国际先进水平,必将增进潍医附院心血管介入团队与国际、国内同行间的交流,推动CTO介入诊疗工作新进展。

冠状动脉慢性完全闭塞性病变(CTO)是目前冠脉介入治疗中最大的难题和挑战之一,被誉为冠心病介入治疗的“最后堡垒”。近年来潍医附院心血管介入团队在李敬田教授的带领下不断发展CTO介入诊疗新技术,不断为广大CTO病变的患者带来福音,受到患者和社会各界的广泛赞誉。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开