青州市王府卫生院医务人员国庆假期期间坚守工作岗位

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-28 17:36:25

潍坊传媒网讯(通讯员:王小江)国庆节是举国欢庆、全家团圆的日子,也是不少人外出旅游的好时节,但对医务人员来说,节假日意味着要担负起更大的责任。今年的国庆8天长假,王府卫生院的医务人员将一如既往地忙碌在病房里、奋战在手术台旁、坚守在工作岗位上,用责任和爱心守护着一方人民的健康。

为了不能影响患者的正常就诊治病,同时能让广大干部职工享受假期,王府卫生院积极采取多种措施,安排技术力量过硬的医务人员值班,严格交接班制度,以应对突发事件,避免出现脱空断档,确保医疗安全。离家近的医生纷纷表态愿多值几天班,让家远的、孩子小的同事多拿出点时间享受在家的时光。

为保障医院工作的正常运行及安全生产工作,医院主要领导亲自带班,严格实行24小时值班制度,保持24小时信息畅通和安全生产零报告制度。不论工作日还是节假日,王府卫生院都将为群众提供高效便捷的优质服务,努力提高群众对卫生计生工作的满意度。