青州市开展寻找"最美医生、最美护士"评选活动

来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:紫菡 2017-08-10 17:28:00

为践行党的群众路线,弘扬社会主义核心价值观,持续改善医护服务态度大力弘扬高尚医德,加强行业作风建设,建立和谐医患关系,讲述青州最美劳动者的故事,发挥典型的示范引领作用,青州市卫计局、青州市广播电视中心在全市医疗卫生计生系统开展"最美医生、最美护士、最美乡医"评选表彰活动。

活动按照广泛发动的原则,推荐过程包括各医疗卫生计生单位推荐:本单位最典型、最具影响力、最能代表本单位行业形象的先进人物;各级媒体推荐:媒体平时宣传报道过的典型人物,在社会上反响大,能传播卫生计生系统正能量的人物;主管部门推荐:从潍坊、青州级金牌医生、金牌护士、金牌乡医中选取典型代表;社会参评监督:通过微信网络投票和满意度调查进行。

目前,20名候选人正式确定,将通过媒体深入挖掘个人先进事迹,在《青州新闻》栏目中展播,展播结束后,进行

微信投票,广泛征求社会意见,扩大活动影响。

青州市卫生和计划生育局

丁艳萍