青州市“最美健康卫士”评选 推进健康青州建设

来源:潍坊传媒网 编辑:紫菡 2017-06-02 15:34

近来,青州市开展“最美健康卫士”评选活动,旨在践行党的群众路线,弘扬社会主义核心价值观,进一步提升医疗质量和管理水平,改善医护服务态度大力弘扬高尚医德,发挥典型示范带头作用,进一步激发卫生计生工作者的光荣感和使命感,努力建设一支思想端正、业务过硬、作风优良、爱岗敬业、无私奉献、群众公认的卫生计生队伍,保障人民群众健康,促进卫生计生工作持续健康发展,扎实推进健康青州建设,评选范围是全市卫生计生系统所有工作人员。

按照广泛发动的原则推荐:本单位最典型、最具影响力、最能代表本单位行业形象的先进人物;媒体宣传报道过的典型人物;从潍坊、青州级金牌医生、护士、乡医中选取典型代表;各单位按照评选条件,在广泛听取群众意见、民主推荐基础上,确定推荐人选,提报典型事迹材料。

评选包括以下6项:1、初审。由市卫计局、市广电中心组织评选工作小组对各单位报送的材料进行初审,确定初步候选人。2、考察。评选工作小组组织人员对初步候选人的事迹进行考察、打分,按分数高低确定正式候选人20名。3、展播。候选人确定后,青州电视台将跟进宣传,深入挖掘个人先进事迹,在《青州新闻》中展播。4、投票。公众可以通过“青州广电”微信进行微信投票。(社会投票占最终评比结果的30%)。5、评委打分。由评委会组织评委集中审看20人事迹展示片和各类提报材料,公开打分(评委投票占最终评比结果的70%)。6、评委会综合各项得分确定最终排名,前十名为青州市“最美健康卫士”,后十名为青州市“优秀健康卫士”。

举行隆重表彰。对获奖者分别授予青州“最美健康卫士和青州“优秀健康卫士”荣誉称号、颁发荣誉证书、荣誉奖牌,青州电视台、青州广电微信等媒体对表彰活动进行宣传报道。

通过这次评选活动,营造尊重知识、尊重人才、尊重劳动的良好氛围,营造一个学先进、比先进、赶先进、超先进的浓厚氛围,树立“健康卫士”良好形象,推进健康青州建设。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证