爱潍坊 打开

中海关注产品创新,系统化打造“新住区”

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-12-07 11:28 2018-12-07

十九大以来,国内房地产行业进入了“房住不炒”的“新时代”,市场对房子的关注点回归居住属性本身。如果说上半场靠的是规模扩张,下半场则靠对产品的精耕细作。

随着国民收入逐步提高,有购房经验的客户越来越多,对房子的要求也在不断升级。他们需要的不再只是一个住着舒服的房子,更多的是需要一个系统化打造的“新住区”,满足“新型居住模式”以及“新型邻里关系”。这需要开发商对产品不断创新,提高自身的产品力。

另一方面,随着科技的不断进步,人们的生活方式也在不断被重塑,尤其对于成长于第三次科技革命的90后来说,“科技感”已成为他们的购房诉求中不可或缺的一部分。因此,通过科技创新的手段,打造符合未来客户居住习惯、行为模式的产品,即成为产品策略的核心部分。

中海对产品创新提出了这样的理解:

首先,产品创新需要符合行业未来的发展趋势,要整合大数据、物联网、人工智能等前沿科技,提升产品技术含量。

第二,产品创新不仅需要符合客户的居住习惯,更要做到客户心目中的与众不同。在90后逐步成为购房主力的时代下,他们可能不会去追求豪华气派,但是他们渴望高性价比,喜爱高科技;他们注重健康,愿意为幸福买单。这些都是新的居住模式,是中海产品与众不同的设计来源。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开