爱潍坊 打开

西湖之畔名筑之光闪耀昌乐

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-05-05 17:34 2019-05-05

没有比责任更高的建筑

没有比胸怀更宽广的空间

没有比追求更高远的目标

——恒信集团董事长张玉强

盛世之春,中国在奋斗,人民在奋斗。国家为繁荣富强而躬耕振兴,人民为美好生活而砥砺前行。

丽日蓝天,阳光灿烂。5月3日,昌乐西湖之畔,恒信·熙湖名筑璀璨闪耀,开工仪式隆重举行。出席开工仪式的主要领导有昌乐县委书记刘裕斌、县长张建伟、常务副县长李良华、县委秘书长张金涛、县人大主席滕建勋、县政协主席刘树铭、宝都街道书记王琪华等,恒信集团董事长张玉强,副总裁李健、韩宝晶、赵吉军、尹丽,昌乐城市公司总经理徐德成等。

在县委县政府探索的“拿地即开工”昌乐模式的大好形势下,恒信集团再次打响建设美好昌乐的开工礼炮。

恒信集团董事长张玉强作项目介绍。南关片区作为明朝洪武年间建成的老县城旧址,承载了昌乐厚重的历史,承载了昌乐人民对文化复兴的梦想,承载了昌乐60余万人民的期望与厚爱。深知责任重大、使命光荣,恒信定以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感努力奋斗、积极进取、勇于开拓,取得新成就、实现新作为,为昌乐人民呈现出一幅可以传世的经典作品!

随后,县长张建伟发表致辞。他说,南关、北关片区开发作为提升城市品质的核心工程,恒信·熙湖名筑项目则是南关、北关大片区开发的核心项目,也是昌乐棚改的第一个商业开发项目;肯定了恒信集团在先进的理念、科学的规划等方面的综合实力,此项目建成后必将进一步提升城市的功能品质,再现昌乐老城繁华。同时对恒信集团、各级各有关部门提出了更高的要求。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开