爱潍坊 打开

整治住房租赁中介违规行为严肃处理

来源:潍坊晚报 编辑:齐风 2019-10-26 16:00 2019-10-26

近日,市住建局组织召开全市住房租赁中介机构乱象专项整治工作会议。各县市区、市属各开发区住建局分管领导和相关业务科室负责人参会。
   会议通报了前期房地产经纪机构专项整治工作情况,传达了国家、省关于住房租赁中介机构乱象专项整治有关要求,并对我市下一步具体工作作了安排部署。
  会议要求,各县市区要切实提高政治站位,增强责任感、使命感,发扬斗争精神,落实工作责任,扎扎实实开展好、真刀真枪抓好专项整治工作;突出整治重点,出重拳、用实招、求实效,对焦点问题要敢于亮剑,靶向施策,对违规行为要依法依规、严肃处理,将典型案例予以曝光,确保11月底之前形成可检验、可感知、可评判的工作成效。
  通过专项整治,努力解决住房租赁中介市场中群众最关心、最直接、最现实的利益问题,切切实实提升群众的获得感和幸福感,促进住房租赁房地产中介行业健康发展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开