爱潍坊 打开

新房装修 注意这些事项

来源:潍坊晚报 编辑:林峰 2019-08-14 15:59 2019-08-14

客厅
  1、开关插座宜多不宜少,一定要提前规划好插座的数量、安装位置,以免日后出现家具搬进来,插座被挡住不能用的尴尬情况。

2、建议安装几个带USB接口的插座,这样能省去插头的位置,一根数据线就可以给手机充电,插座的利用率更高。

厨房、餐厅
  1、消毒柜太鸡肋,一不小心成了碗柜,倒不如直接来个洗碗机。

2、尽量不要做开放式厨房,油烟、收纳及整洁性等问题是不得不面对的,可以考虑安装玻璃推拉门,最大程度上达到通透的效果。

卧室
  1、衣柜贴墙的地方建议放一张防潮纸,尤其衣柜背面墙是洗手间或者阳台。因为这两个地方要是防水没做好,潮气湿气会渗透进墙面,这样衣柜就容易腐烂发霉。

2、衣柜里最重要的是抽屉,多做几个方便家人的衣物归类,收纳更整洁。

3、床头和门口最好装上双控开关,方便又省事。

卫生间
  卫生间返味通常是由于下水道处理不好导致的,地漏一定要选择防臭地漏,另外面盆下水道要装S弯,通过储水隔绝气味散出。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开