10月潍坊房地产市场将有这几件大事发生

来源:今日头条 编辑:Anastasia 2018-10-10 09:09

10月的土地挂牌数量虽然很少,但是还是有几宗非常有看点的。

近几个月来,土地竞拍中,附加条件成为一个新的看点,有必须搭配购入的,有增设“配建政府储备性安置房”的,也有要求商业用地必须开发到某个程度,才能出售住宅的……

10月有几宗土地都有附加条件,我们先来看下有看点的土地:

10月潍坊房地产市场将有这几件大事发生!

附加条件如下:

2017-HT65

1.该宗地上现有建筑物建筑面积35885.5平方米,建筑物总价款为3638.529万元,竞得人在竞得该宗国有建设用地使用权后,需在缴纳土地成交价款的同时一并缴纳建筑物价款3638.529万元。

2.该宗地竞得人须在本宗地规划范围内,建设不少于30000平方米的商务办公用房,政府根据需要享有成本价购买或租赁使用的权利。

2018-G08

2018-G08号地为东三甲位置。

10月潍坊房地产市场将有这几件大事发生!

本次出让2018-G08号地块溢价率达到30%(624万元/亩)时,土地价格锁定,网上交易系统自动转入竞配建政府储备性安置房面积”环节。

此环节为限时独立报价环节,总时长限定为20分钟,交易系统不显示其他竞买人报出的配建面积。在此环节,各竞买人须在20分钟内报出本宗地内配建的政府储备性安置房面积(以500平方米为基础起报,并以此为单位累加),各竞买人可在规定时间内多次上报,以最后一次上报的有效面积为准,报安置房面积最大者即为土地竞得人,面积相同的,以先报出安置房面积者为土地竞得人。安置房由竞得单位无偿提供给潍坊高新区管委会指定部门。

2018-W44、W46、W47

三宗地块搭配出让,规划设计方案须同时通过规划部门审批,并同时开发建设。2018-W47地块开发建设投资额达到20%且自持商业建筑面积不低于4万平方米时,2018-W44、46号地块方可办理预售手续。

看到这三宗搭配出售的地块,脑子里浮现出我们的一个老朋友——绿地·新里城!潍城的朋友们,绿地大饼不止停留在签约阶段了,这已经上锅了哦!

来看下对照图:

10月潍坊房地产市场将有这几件大事发生!

10月潍坊房地产市场将有这几件大事发生!

10月潍坊房地产市场将有这几件大事发生!

10月潍坊房地产市场将有这几件大事发生!

2017-K13

K13宗地的位置即是老市委党校原址,这宗地实际上现场已有工地入驻,具体的信息我们会在近期的推文中披露,敬请关注。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证