盘点中海6大社区生活场景,好社区,更懂你

来源:中海地产 编辑:林峰 2018-08-10

蒲道源 《闲居纪事》诗之一:“客从长安回,叙阔访邻里。”

随着建筑的发展,“邻里文化”相伴而生。

城市发展日新月异,人居方式和理念也在不断重构。现代人的生活节奏加快,在新居住模式下,小区里门对门的邻居,反倒常常成了陌生人。

新居住模式有两个变迁:一是过去的街坊大院演变为现在的居住小区;二是邻里关系由熟人、亲族演变为社区之间依靠兴趣和共同点成为亲密朋友。

中海地产对社区运营有着独到理解:建筑不止于居住功能,建筑还能够引导人们的生活方式和交际方式。

中海地产通过把握业主的共同点和兴趣爱好,在社区建设中引入了广泛的活动场所设计,为实现和睦、友爱的现代邻里关系,构建起丰富有趣的交往平台。

今天盘点了中海地产6大社区生活场景,是否符合你对“邻里温情”的想象?

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证