爱潍坊 打开

潍坊市妇幼保健院儿科肾病免疫风湿专业组将于3月14日举办免费义诊咨询活动!

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-03-12 09:57 2019-03-12

好消息!!潍坊市妇幼保健院儿科肾病免疫风湿专业组将于3月14日针对小儿泌尿系统疾病举办免费义诊咨询活动,欢迎相关患儿及家长前来咨询就诊。

时间:3月14日(星期四)早8:30——11:30

地点:潍坊市妇幼保健院门诊大厅一楼

5周岁及以上儿童平均每周至少2次夜间不自主排尿,并持续3个月以上,称为儿童夜遗尿,是儿科常见的疾病之一。

据统计资料表明,夜遗尿的患病率非常高,约16%的5岁儿童、10%的7岁儿童和5%的11~12岁儿童患有夜遗尿,其中每年有15%的患儿可自然痊愈,但约0.5%~2%患儿的夜遗尿将一直持续至成年期。然而,儿童夜遗尿经常被低估和忽视,很多家长误认为“尿床不是病”。一项调研结果显示,中国公众对于儿童夜遗尿疾病的知晓率仅为62%,只有不到50%的夜遗尿患儿去医院就诊。

夜遗尿会对孩子心理成长造成影响,孩子会有焦虑、自卑、不合群,甚至出现攻击行为等。为了给遗尿的孩子正规的治疗,潍坊市妇幼保健院肾脏风湿遗尿专科门诊特别开诊儿童夜遗尿症门诊服务,同时主诊儿童慢性肾脏病、尿路感染、及孕妇宫内胎儿肾脏问题咨询、新生儿先天性遗传性泌尿系统疾病咨询等!

目前潍坊市妇幼保健院已是 山东省儿童遗尿诊疗管理协作组定点诊疗单位

2018年12月,潍坊市妇幼保健院被授予“山东省儿童遗尿诊疗管理协作组定点诊疗单位”,省内共24家单位获此殊荣,潍坊市妇幼保健院肾脏风湿专业被授予第一批遗尿诊疗管理协作组定点诊疗单位,相信未来潍坊市儿童遗尿诊治事业会发展得越来越好。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开