爱潍坊 打开

潍坊中医院住院病历复印不用跑 网上预约快递到家

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-01-28 15:24 2019-01-28

近年来,随着人们对健康医疗服务需求的不断增长以及医疗保险费用报销等需要,出院患者对病历复印的需求急剧增加。

为更好地服务患者,让患者少跑路,潍坊市中医院自2019年1月起,推出住院病历复印支付宝预约并快递到家服务。

什么是"病历手机预约快递到家”?

凡在潍坊市中医院住院的患者,可通过“潍坊市中医院”支付宝生活号的“病案复印”功能在线预约,实现资料快递到家,无需再亲自跑到医院病案室复印。

怎么“约”?

进入“潍坊市中医院”支付宝生活号的“病案复印”功能。按照下图指引发起申请。

会不会有别有用心的人盗取我的病历信息?

线上复印操作流程虽然简单,但潍坊市中医院还是严格按照国家规定,以保护患者隐私为第一要务。在办理业务时,您需要上传手持身份证照片,由工作人员审核确认后,才会为您打印病历并密封!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开