爱潍坊 打开

潍坊市妇幼保健院荣获国家卫健委两项表彰

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-01-09 15:41 2019-01-09

1月6日,由国家卫生健康委医政医管局联合《健康报》社主办的2018年度改善医疗服务典型经验交流推广会在北京举行。

来自全国的省卫生健康委主管领导、医政医管处主要负责人、医院代表等近千人参加会议。会议对2018年度改善医疗服务活动中表现突出的医院和个人进行了表彰。潍坊市妇幼保健院荣获“改善医疗服务优秀医院”、党委书记、理事长高振忠荣获“改善医疗服务优秀个人”两项表彰!

国家卫生健康委员会医政医管局副局长焦雅辉讲话

山东省卫生健康委员会副主任马立新做经验介绍

2018年度改善医疗服务优秀医院”颁奖现场,潍坊市妇幼保健院党委书记、理事长高振忠上台领奖(左五)

潍坊市妇幼保健院党委书记、理事长高振忠上台领取“2018年度改善医疗服务优秀个人”奖项(右二)

多年来,潍坊市妇幼保健院始终秉承妇幼卫生工作方针,以孕产保健、妇女保健、儿童保健为中心,从婚前体检、孕前监测指导、孕期监测指导、住院分娩、产后康复、新生儿疾病筛查、儿童生长发育监测、儿童康复、青春期保健、生殖健康服务、更老年期保健等各个生命阶段进行精细化医疗保健服务,节节相连,环环相扣,形成了一个贯穿全生命周期的服务链。

院党委书记、理事长高振忠大力倡导“以人为本”的服务理念,带领全院干部职工不断改善医疗服务,在人才、技术、设备、就医流程、住院环境、服务质量等各个方面不断改善和提升,从大处着眼,从细微处入手,将人文关爱渗透进医疗保健服务中,不断提升就医体验,在市卫计委组织的2018年度满意度调查中,满意度达97.5%。

2018年度进一步改善医疗服务纪实文章《一个充满人文关爱的妇幼之家》在《健康报》发表。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开