小伙因每天喝这种饮料输尿管长满结石疼痛难忍

来源:鲁网 编辑:十月。 2018-08-08 18:08

近日天气炎热,人们对冷饮的热情只增不减,劳累了一天,回到家打开冰箱,狂饮一杯冰镇的饮料绝对是一件令人惬意的事,尤其是小孩和年轻人,都特别爱喝可乐和果汁等甜饮料,甚至把它们当水喝。有一位小伙,就因为喝多了这些,差点疼死过去……

小赵家住杨庙,今年28岁,提起自己身体,小赵自认为强健得很,但凡遇到感冒等小病小痛,吃点药第二天就能缓解。

几天前,小赵恰逢休息,他如往常一样,出门拜访朋友,可是,就在他与朋友聊天时,突然感到腰部疼痛。刚开始,小赵并不以为意,以为只是暂时的,可没想到这样的疼痛感不断加剧,如同有把刀顺着腰部一遍遍来回刮,小赵便急忙来到济南九龙泌尿专科医院检查就诊。

医生诊断,小赵的双侧输尿管都长满结石,有肾积水的情况,尿里还隐血。小赵回忆,之前也遇到过类似的情况,近两个月发作过三次,这次最严重,疼得完全吃不消。

原来,小赵每天在超市工作,有时生意忙碌,他忙得闲不下来,很少做运动。小赵饮食也没有规律,偏爱吃甜食,尤其是爱喝甜饮料,几乎每天都喝两三瓶可乐、雪碧之类的甜饮料。并且小赵也“嘴馋”,晚上肚子饿时还喜欢加餐吃夜宵,经常光顾路边摊、烧烤店,这也导致了病情的加重。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证