爱潍坊 打开

云信飞抵千家万户,温馨服务万家

来源:潍坊移动 编辑:墨飞 2022-04-18 17:15 2022-04-18

云信牵动游子心

“齐风鲁韵、孔孟之乡、好客山东,欢迎来到美丽的风筝之都潍坊,潍坊12345热线24小时为您服务。”

列车刚一驶入潍坊,归家游子小王的手机上便出现了一条温馨的短信。看着越来越熟悉的故乡,闻着故乡泥土的芳香,小王的心里涌过一阵暖流。据悉,这是潍坊移动联手潍坊12345合力打造的云信,旨在为每一个来潍的游客提供贴心温暖的服务。与普通的短信的不同,云信能精准定位流动人群。适用于景点宣传、返乡慰问等工作,对地市、景区旅游资源进行宣传,对春节返乡、节假日出游等人员发送慰问、引导短信。它能够精准触达,根据客户需求场景,下发特定的短信内容至目标群体,满足客户信息精准触达需求,提高信息触达效率。

云信打造贴心定制化服务

每年六月是高考的时间,这是人生关键的转折点,也是对每一个考生来说最为紧张的时刻。潍坊移动为每一个考生定制了温馨提醒,将考试的时间,地点,科目以及考试所需物品都通过云信的形式发送到了每一位考生手里。独立的短信发送通道,短信发送时延低,实现短信发送至短信接收秒级触达,保障信息传递时效性。有效的避免了考生延误考试、遗漏重要物品等问题。

争分夺秒,云信使命必达

云信是一款深入政府工作场景,助力政务信息触达的短信服务产品,为客户提供多场景、多维度的精准短信推送服务,帮助客户实现定向信息传播,提高整体工作效率。就像我们平常会收到的各种防疫短信可能有些都是通过云信发出来的。它具有强大的数据处理能力,支持多个发送队列并发处理,保障多任务处理效率,并发量可达到500条/秒。“AI+人工”双重内容监管机制,构建绿色短信保护网,强力杜绝垃圾短信,保障短信内容合规合法。

大数据时代,人们衣食住行也都开始变得数字化,而云信是数字化时代较为成功的产品。潍坊移动云信,服务千家万户!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开