爱潍坊 打开

“零距离”培训,传递舌尖上的幸福

来源:潍坊农商银行坊子支行 编辑:墨飞 2021-12-21 13:39 2021-12-21

“鼻子这样捏一下,一只小猪就出来了。”近日,潍坊农商银行坊子支行携手坊家缘家政服务有限公司花样面点培训师走进坊子区凤凰街道金山社区,零距离向居民们进行花样面点培训,传递“舌尖上的幸福”。

本次面点培训吸引了社区居民30余人参与。活动中,面点师一边讲解步骤要领,一边现场演示制作过程,手把手教大家动手制作。居民们听得仔细,看的认真,学的津津有味。不一会,每个人都制作出了各式各样栩栩如生的小动物,小天鹅、小猪、小鸟、小兔子......看着自己面前的花样面点,大家很有成就感,每个人脸上都露出了幸福的笑容。

活动过程中,该行还对居民们进行了反假币及反诈骗金融知识宣传。

本次花样面点培训进社区活动,不仅让大家体会到了花样美食的魅力,也拉近了社区、银行、居民的距离,促进了家庭幸福、邻里和睦、社会和谐,进一步增强了社区居民的幸福感和获得感。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开