爱潍坊 打开

学史力行:优质服务获好评

来源:潍坊农商银行 编辑:墨飞 2021-12-13 14:13 2021-12-13

“真的是太感谢你们了,没想到这么顺利的将零钱换成百元大钞,农商行真是咱们老百姓自己的银行”客户王女士高兴的说道。

近日,王女士急匆匆的走进潍坊农商银行坊子支行,称有些1角、5角、1元的零钱需要兑换,询问如何办理零钱兑换业务。该行员工沟通,了解到王女士是附近小区的蔬菜店老板,街坊邻居买菜大都用现金,一来二去积攒了大量零币无法处理。

“因为零钱较多,可能会耽误您一部分时间,请这边走,我们安排人立即整理”,听到该行员工的答复,王女士脸上顿时漏出了喜悦之色。经过两个多小时的仔细整理、清点,崭新的4600元百元大钞交到王女士手中。在整理过程中,该行还根据王女士的实际需要向她推荐了“聚合支付”业务,该业务费率低、到账快、审批快、支持信用卡等优势一下子就吸引了王女士的关注,当即就要申请办理。

“在你们这找到家的感觉,这是我的10万块钱,以后就存你们这了。” 下午王女士再次来到该行,一进门就高兴的跟工作人员交流着。 办完业务后,王女士又拿到了“聚合支付”扫码牌,欣喜地说道,“有了这个牌子,以后也不用天天点零钱了,真是太方便了”。

小服务大情怀,小细节见真情。清点零钱、兑换残币虽然只是简单的小服务,但也凸显了潍坊农商银行“以客户为中心”的服务理念。党史学习教育以来,潍坊农商银行把学习教育同解决群众实际问题结合起来,持续开展“我为群众办实事”实践活动,积极履行社会责任和使命担当,切实把“想客户之所想”融入到金融服务的每一个环节,不断提升金融服务能力和服务水平,真正的为百姓解决急难愁盼的困难,做有温度的百姓银行。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开