爱潍坊 打开

安丘农商银行:温情服务助力群众安居乐业

来源:安丘农商银行 编辑:墨飞 2021-11-24 17:23 2021-11-24

“让你们费心了!这份温暖的住房贷款,让我有了一个温暖的家。”刚刚办完贷款手续的人民武警王跃,对安丘农商银行工作人员充满感激。

事情的原委要从今年的7月下旬说起。为了早日拿到新居的住房钥匙,满心欢喜的王跃请好假期,准备回安丘老家领取住房贷款。但好事多磨,临行前,王跃突然接到部队通知,队伍要远赴河南进行抗洪救灾。面对灾情,身为人民子弟兵的王跃心系百姓,毅然决然出发赶往抗洪救灾一线。安丘农商银行客户经理了解到情况后,第一时间联系了信贷管理部门进行备案,为其保留放款额度。灾情结束后,受疫情影响,王跃所在部队接受隔离。经多方打听,客户经理终于在部队解封当天,及时联系上了王跃,经与王跃所在部队协商,为其争取到1天假期返回家乡办理相关业务。

眼看拖延数月的业务可以顺利办理,王跃满心欢喜。10月15日下午,匆匆而来的王跃,赶到安丘农商银行城区支行时已是下午5点多,虽已到了下班时间,但支行各岗位工作人员用最热情的服务为其办理了后续业务。王跃感动地说:“是你们的真诚服务让我更加体会到了军民鱼水般的浓郁之情。”

王跃只是安丘农商银行真情服务的一个缩影,像这样的故事,几乎每天都在安丘农商银行基层营业网点发生。据了解,安丘农商银行以满足客户金融需求为己任,不断加大产品创新和服务模式优化,先后推出“按揭e贷”、“住房装修贷”、“幸福家居贷”、“乐业贷”、“创业贷”等多款信贷产品。今年以来,安丘农商银行发放支持居民各类消费需求贷款8.8亿元,发放“创业担保贷”、“退役军人创业贷”等用于支持居民创业就业的政策性贷款1.16亿元。同时,积极支持辖内居民购房置业需求,发放个人住房贷款6.06亿元,为百姓安居乐业提供了金融保障。

邹磊磊

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开