爱潍坊 打开

今冬的第一场雪|保通信畅通,潍坊移动在行动!

来源:潍坊移动 编辑:墨飞 2021-11-11 13:53 2021-11-11

“立”为始,“冬”为终,朔风起,万物藏,今年的冬天,伴着初雪如约而至。

冒严寒、顶风雪,奋战在一线的潍坊移动网络保障队员,以饱满的精神状态坚守在工作岗位,时刻践行移动人的初心和使命。

昨天还是一片阳光明媚,今天温度却骤降至零下,恶劣天气导致故障数增多,潍坊移动的维护人员始终坚守一线,奔波在光缆抢修的路上,用稳健的步伐践行通信为民的初心。

寿光田马PON口突发故障,维护人员正在紧急抢修

雪中的荧光黄格外亮眼,虽然大雪纷飞、天寒地冻的恶劣天气,让他们的动作变得有些迟缓,但丝毫挡不住他们对于这份责任的热情,尽其所能的完成每一处抢修任务。

恶劣的天气导致了电力供应不稳,多地基站发生停电,潍坊移动迅速反应,快速处置,基站代维人员顶风冒雪,载着便携式发电机迅速赶赴现场,穿戴好安全防护器具,对基站进行测电、送电一气呵成,坚守基站直至电力供应恢复。

接用户反馈,上门为用户测试信号,处理网络问题,潍坊移动的投诉处理人员迎战风雪,为用户信号通畅保驾护航,守护每一次连接,让这座城感受冬日里的“一线”温度!用心服务、让爱连接、创造美好!

虽已渐渐入夜,但寒风吹不灭潍坊移动网络人的热情。潍坊移动网络保障铁军始终坚守岗位,为您的通信顺畅保驾护航。

愿我们的百倍努力,换您的10分满意!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开