爱潍坊 打开

潍坊移动做好第21届中国(青州)花卉博览交易会通信保障

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2021-10-08 16:43 2021-10-08

9月29日,第21届中国(青州)花卉博览交易会暨第15届山东省花卉交易会盛大开幕。本届花博会于2021年9月29日至10月7日,在中国青州花卉中心(青州花卉交易中心2号厅)举办。潍坊移动全程做好通信保障。

青州市是著名的花木之乡、第七届中国花卉博览会的举办地,中国花卉协会盆栽植物分会驻地,花卉种植面积13.1万亩,是我国最大的盆栽花生产基地和江北最大的花卉产销集散地。结合当前产业发展热点和防疫形势,本届花博会充分发挥互联网优势,由线下转为线上举办,来自全国20个省市区的168家企业齐聚“云端”,打造面向全国的网上数字盛会。本届花博会展示规模大、活动影响广,现场举办畅游美丽花博、电商实战大赛、组合盆栽走秀、花卉基地赏游等活动。全景VR云展厅,实时全方位展示青州花卉。

本届花博会网络需求大,质量要求高,潍坊移动接到通信保障任务后,网络应急保障小组提前对活动现场及周边全面展开网络测试,制定通信保障方案及应急预案,提升网络质量。展厅内安装8台4G微站、2台5G,实现4G/5G全覆盖,可承载用户3万人。展厅外加派两辆应急通信车,提升广场和售票口网络覆盖,保障游客扫码支付网络顺畅。

活动期间,后台重点监控目标区域网络指标,安排专人值守进行网络测试及隐患排查,全方位保障现场网络的安全、稳定、畅通。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开