爱潍坊 打开

兴业银行高密支行:服务有温度 业务进万家

来源:兴业银行高密支行 编辑:墨飞 2021-09-22 17:53 2021-09-22

中老年人上大学如今已不是新鲜词,随着生活与医疗条件的改善,中国老龄化的步伐加快了,我国已进入老龄化阶段,为适应社会老龄化、建设终身学习的学习型社会以及和谐社会的需要,各个地区的老年大学如雨后春笋般涌现。

高密市老年大学成立于2003年,是山东省内规模较大的县级老年大学之一,为全市老干部和老年人老有所学、老有所乐、老有所教、老有所为搭建了平台,让广大老年人实现了大学梦,满足了老年人对美好生活的向往。但是老年人受年龄的限制,频繁缴费并不便利,在科技飞速发展的时代,学校的收费模式也有待更新,兴业银行高密支行在上级行的倡导下,敏锐地发现了这一点。

高密市老年大学目前设置了22各专业,41个教学班,2021年注册学员达1300人,2021年底10000平方米的新校区建成后,计划2022年实现招生4000人。兴业银行高密支行经过调研后,第一时间与校方进行了业务对接,已便民服务为切入点,在配合学校开发收费系统的同时,免费为收费系统提供支付接口,技术支持以及后台服务,上线门禁闸机及考勤一体化系统,力求为老年人的便利、高效学习保驾护航。

为方便老年人开卡,兴业银行高密支行员工轮值,进行上门开卡,老年学员们在教室吹着风扇,聊着天即可实现储蓄卡办理。同时下一步兴业银行高密支行将会设置专门的系列课程,为全校老年人提供免费的金融知识普及,让老年人的日常生活更加安全便利。

类似此类的服务,兴业银行高密支行做出的还有很多,各种暖心的小案例也是不胜枚举,生活在繁荣昌盛的时代中,生活在充满暖意的小城中,我们不仅每天在为自己的幸福生活努力,更在为我们周围世界的美好添砖加瓦、增彩加色。因为兴业银行高密支行的大家庭始终坚持着,让服务有温度,让好产品走进万家!

(王之聪

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开