爱潍坊 打开

走过这条街,我更爱经济区了

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2021-09-19 14:46 2021-09-19

民主街作为经济开发区中心的东西主干道路,是经济开发区中心城区重要的联系纽带,承担了非常重要的城市职能。

如今的民主街,道路宽敞整洁,灯光璀璨,不仅沿线打造了一系列口袋公园,而且栽种了月季、天人菊、大滨菊等小花,根据季节变换将不同颜色的花卉进行自然搭配,真正成为了一条气质与颜值并存的如画街道。

换个时间,换个角度,邂逅不一样的民主街。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

天气明朗,花海盛放,夜色璀璨。

我们每天走过的路藏着风景无数,如今的经济区正在经历着日新月异的变化,让这里总有新的风景让人感叹,更多的精彩还在持续上新。

我们在经济区,等你。

声明:图片版权均归山东潍坊经济开发区所有,未经许可,禁止转载。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开