爱潍坊 打开

情暖中秋:经济区综合行政执法局联合祥捷党员突击队慰问一线园林绿化工人

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2021-09-19 14:46 2021-09-19

在中秋来临之际,经济区综合行政执法局为表达对园林绿化工人的关怀和祝福,9月17日上午,联合山东祥捷电力工程有限公司慰问奋战在一线的园林绿化养护工人。

发放仪式上,祥捷电力工程有限公司为一线园林等200余名工人送去节日祝福,并为他们送去大米、月饼、食用油等慰问物品。通过此次慰问活动,园林绿化养护工人们真切感受到了来自社会的关心与尊重,纷纷表示,将会一如既往地坚持在工作第一线,以更强的责任心和使命感,埋头苦干,为打造最美经济区做出更大贡献。

图片

图片

城市绿化和环境卫生一样,都是造福于社会和人民的一项光荣而艰辛的工作,是城乡建设中不可或缺的重要内容。园林绿化工人以改善人居环境、打造生态文明城市、构建和谐社会为己任,为全区人民营造了优美、舒适的工作和生活环境。经济区也将更加关心园林、环卫工人的生产和生活,时刻把园林、环卫工人的冷暖放在心上,做园林、环卫工人的知心人和贴心人。

园林绿化养护工人们用辛勤与汗水呵护着城市的垂丝绿柳让我们一起为他们点赞!

图片

图片

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开