爱潍坊 打开

点赞!经济区知识产权质押融资业务取得可喜成绩

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2021-09-08 18:47 2021-09-08

今年以来,经济区市场监管局把知识产权质押融资作为服务企业发展的重要抓手,主动扩大服务范围,牢固树立主动为知识产权质押融资当事各方铺路搭桥的意识,知识产权质押融资工作取得可喜的成绩。

截至目前,已完成质押融资3笔,质押专利15件,融资金额合计2700万元,实现跨越式发展。

近日,区市场监管局服务企业专员先后来到中迪科技、华全动力、奥维特汽车、华信氧业、现代科技、裕元电子等企业,听取企业在发展中,特别是在商标、高价值专利、质押融资、人才引进等方面存在的困难,汇总对知识产权工作的建议和意见,传达知识产权质押融资省市政策,了解企业资金需求,记录企业问题,为后续建立知识产权企业重点培育库做准备。

下一步,区市场监管局将继续贯彻落实上级指示要求,多方联动共同促进知识产权质押融资发展,为中小企业融资提供新的方向和解决途径,解决中小企业融资难的问题,助力我区中小企业高质量发展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开