爱潍坊 打开

兴业银行高密支行强化精准金融服务,助力企业高质量发展

来源:兴业银行高密支行 编辑:墨飞 2021-07-29 15:36 2021-07-29

金融是实体经济的血脉。高密市金融部门牢记为实体经济服务是金融的天职这一宗旨,高度重视普惠金融事业及支持企业经济发展,不断完善体制机制,借力金融科技,创新产品体系,拓宽服务网络,以更精准的服务助推高密企业高质量发展。

山东祥铭源智能科技是一家家具生产销售企业,其产品以出口为主。前期,企业遇到了流动资金短缺难题,兴业银行高密支行积极与企业对接,为企业寻求最合适的金融产品,帮助企业解决了燃眉之急。

由于每个企业的条件和资金需求额不同,兴业银行高密支行对祥铭源智能科技的生产经营等情况进行了全面分析,逐一对照银行已有金融产品,精准施策,切实解决了企业的困难。

兴业银行高密支行客户经理郑明锡说:“了解到企业的困难之后,我们第一时间与企业对接,为企业制定了可行性的金融服务方案,经与潍坊市行沟通,我们在尽调审批之后,十天之内为企业放款400万元,为企业解决了短期流动资金短缺的问题,促进了企业的快速发展。”

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开