爱潍坊 打开

城市发展创造商机,企业慧眼赢得先机

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2021-07-23 18:08 2021-07-23

潍坊传媒网讯 (记者 刘靖雯)7月22日,恒信集团与山东全福元商业集团在青州恒信·凤栖桃源举行合作签约仪式。山东全福元商业集团有限责任公司总经理刘志涛、恒信集团营销策划中心总经理甄清玉、青州城市公司总经理胡德平、副总经理王耀磊等出席签约仪式。

签约仪式上,王耀磊首先作了致辞。他说,恒信集团和全福元集团文化相通、业务相融,均作为各自领域龙头企业,不仅能够为青州市商业发展提供强劲驱动力、提升东部城区的商业质态、优化第三产业结构,而且为拉动地方经济发展、产业集聚搭建了重要平台。这也意味着青州市东部城区即将开启商业发展的全新篇章,为市民创造一个全新的品质生活。

随后,刘志涛在致辞中说,全福元集团是一家跨地区、多业态、综合性的商贸集团,同时也是中国连锁百强。我们倍感荣幸与同为全国百强地产恒信集团的合作,借助双方高水平、高质量平台势必为青州人民打造一站式购物中心。

致辞结束,甄清玉为各位到场嘉宾详细介绍恒信·凤栖桃源。恒信·凤栖桃源作为恒信集团在青州东部城区的匠心力作,充分诠释了对高端住宅品质的追求。依托“六好住宅,八大配套”的产品主张必将带动青州东部生态核心居住区繁荣发展,给业主带来更便捷、更优质、更高品质的购物体验,开启青州东部商业新时代。

在热烈的掌声中,刘志涛、胡德平代表双方签订了合作协议。

恒信·凤栖桃源作为集团着力打造的高品质住宅代表,依托“六好住宅,八大配套“的产品理念在社区生活配套上的发力。目前是整个青州市区业态类型最为丰富的健康社区,项目自带36000平方的商业配套,其中包含1栋10000方的酒店公寓,既可自住办公,也可投资租赁。同时还包括了26000平方的桃源精品商业街,着力打造区域商业新中心,未来将涵盖大型超市、精品百货、专业家电卖场、家居建材、名品时尚街、知名餐饮连锁、一线影院、星级酒店、 所有业态一应俱全。

城市发展创造商机,企业慧眼赢得先机。在商业地产板块,恒信集团从产品线的宽度、人群覆盖的广度、地理区位的包容度和专业运营的深度上,进行了全方位的突破和升级,为全龄层人民提供综合、全面、美好的生活体验。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开