爱潍坊 打开

经济区召开道路积尘管控调度会

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2021-07-20 09:05 2021-07-20

为有效降低辖区道路积尘负荷,进一步做好区域大气污染防治工作,7月18日,经济区召开全区道路积尘管控调度会议。区领导冯涛、管从勇参加会议。

图片

会议指出

经济区道路积尘工作虽取得了一定成效,但有的部门、单位仍然存在思想不够重视、排查不够迅速、处罚不够严厉等问题。

会议强调

各主管部门、街道要进一步完善道路扬尘管控措施。强源头,做好扬尘源头治理、源头管控,加强道路周边裸地、工地的管控力度,减少扬尘产生;强管控,加强渣土运输车辆的监管力度,强化工地“门前三包”,降低扬尘二次污染;强联动,针对道路积尘开展部门联合执法、道路清扫保洁等行动,从末端降低扬尘污染。

会议要求

要“精准”落实主体责任,压死治理责任,负有监管职能的部门要切实履行监管责任,细化监管措施,建立“日报告,重大事项及时通报”的工作机制,坚持督查、问责同步开展,力求全区扬尘管控工作实效。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开