爱潍坊 打开

经济发展局组织企业家赴潍柴集团、豪迈集团进行学习

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2021-07-19 15:11 2021-07-19

为进一步推进服务企业发展向深向实,政企人员解放思想、开拓视野。7月15日,经济发展局组织我区部分企业组成学习组赴潍柴动力股份有限公司、豪迈集团股份有限公司进行参观学习,充分借鉴优秀企业高质量发展经验,助力全区经济高质量发展。

学习组先后听取了豪迈集团、潍柴集团分享的创新发展举措、先进企业管理模式,了解企业发展历程,参观企业产品、发展等多个展厅及生产车间。

学习组成员在与企业交流、学习中被企业的现场管理、员工的高效工作能力深深震撼,企业文化理念更是留下深刻印象。纷纷表示,两个企业的强大技术研发能力,雄厚机械加工实力,潍柴集团“心无旁骛攻主业”的战略坚守、“不争第一就是在混”的斗志,豪迈集团“鼓励创新、宽容失败”的创新观都非常值得我们在今后企业发展中借鉴学习,更要将此次学习成果充分融入企业发展,在全区企业高质量发展中实现从“跟跑”到“领跑”。

下一步,经济发展局将持续用心用情精准服务企业发展,聚心聚力抓好政策落实,在推进企业高质量发展中持续发力,把学到的经验做法真正运用到实际工作中,让经济区力量真正成为推动企业高质量发展的驱动器。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开