爱潍坊 打开

潍坊文华教育集团与阿里云计算有限公司签署框架合作协议

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2021-07-19 15:10 2021-07-19

7月13日,潍坊文华教育集团与阿里云计算有限公司框架合作协议签约仪式在杭州市阿里巴巴集团总部举行。

潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委副书记、管委会主任、潍坊国家农综区推进办常务副主任乔日升,阿里巴巴集团战略发展部总监王海涛出席仪式。潍坊文华教育科技集团董事长兼总经理郭宪勇与阿里云山东分公司政企总经理黄龙分别代表潍坊文华教育集团与阿里云计算有限公司签署框架合作协议。

乔日升在致辞中代表潍坊经济开发区(农综区核心区)对本次合作给予充分肯定。

乔日升表示

农综区作为走在全国前列的农业示范区、桥头堡和主战场,是农业产业化发源地,各方可依托农综区对外开放、科技创新、一二三产业融合三大功能,推动自身实现更高质量发展。希望阿里巴巴能在农产品大数据中心、农机产业大数据中心、农业国际服务平台等方面提供方案并展开广泛合作,与文华在教育板块共同打造出“教育+前沿科技”的创新教育新模式。

王海涛在致辞中介绍了阿里巴巴集团在山东的业务落地情况及发展现状。

王海涛表示

阿里巴巴高度重视此次双方合作,将积极推动相关项目落实落地,坚信双方合作将取得预期成果,并期待在此次合作基础上开展更深入广泛的合作。

在杭期间,乔日升带队先后考察云栖小镇、阿里云杭州数据中心、杭州电商直播基地、阿里巴巴杭州总部。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开