爱潍坊 打开

迈赛凯尔生命科学有限公司开业、迈赛凯尔与上海细胞治疗集团战略合作揭牌及潍坊海拓健康体检中心乔迁庆典活动在经济区举行

来源:​潍坊传媒网 编辑:十月。 2021-07-18 08:55 2021-07-18

7月17日,迈赛凯尔(山东)生命科学有限公司开业、迈赛凯尔(山东)生命科学有限公司与上海细胞治疗集团战略合作揭牌及潍坊海拓健康体检中心乔迁庆典活动在经济区康华生物医药产业园举行。上海细胞治疗集团副总裁叶真龙,区领导乔日升、王永刚出席。

乔日升在致辞中表示

近年来,经济区聚焦经济高质量发展,加快培育新动能,着力构建现代化产业体系,特别是将生物医药与医疗器械产业作为主导产业,开展产业龙头培育和产业链双招双引,先后落地建设康华生物医药产业园、中创健康产业园、国药健康产业智慧物流园、质子医疗研发制造等一批高端优质项目,生物医药与医疗器械产业渐成规模。

康华生物作为我区生物医药与医疗器械产业的龙头企业,多年来,高度重视科技创新,凭借自身技术优势,不断丰富产品供给,抢占健康产业的制高点。今天迈赛凯尔的开业和海拓体检的乔迁升级,标志着企业初步形成了以生物医药为核心,以健康产品和健康服务管理为两翼的大健康产业新格局,必将对区域产业集群规模和效益提升产生巨大推动作用。上海细胞治疗集团作为国内细胞治疗领域的领军企业,在康华生物医药产业园建设迈赛凯尔(山东)细胞库及应用研究院项目,充分体现了集团的战略眼光和远见卓识,同时也是对经济区投资环境的认可和产业发展的支持。

我们将以服务企业为己任,不折不扣落实好服务专员制度,竭尽全力为企业提供优质、便捷、高效的服务,千方百计为企业排忧解难,促进企业更好更快发展。希望迈赛凯尔公司和上海细胞治疗集团发挥各自优势,在细胞存储、技术研发、临床应用转化等领域开展更高层次、更宽领域、更大规模的交流合作,将项目打造成为全省最前沿、最高端的细胞治疗创新应用转化基地。

上海细胞治疗集团副总裁叶真龙、康华生物医药产业园董事长杨致亭分别进行了致辞。

活动现场,乔日升和嘉宾代表共同为迈赛凯尔(山东)生命科学有限公司开业揭幕,为潍坊海拓健康体检中心乔迁展开象征未来的画卷。

迈赛凯尔生命科学有限公司

据了解,迈赛凯尔生命科学有限公司投资1.2亿元,建立了国内一流的干细胞及免疫细胞相关产业体系,项目专注于细胞技术研发、细胞治疗转化应用、高端医养及个人健康管理业务。设置免疫细胞储存库、干细胞储存库、肿瘤组织库,具备100万份生物样本储存能力和年上万份干细胞、免疫细胞制备能力,是我省最大的细胞存储、研发及临床转化应用基地。

潍坊海拓健康体检中心

潍坊海拓健康体检中心新址占地45亩,室内面积4000余平方米,组建了以主任医师、副主任医师领衔的专家团队,以强大的医疗技术为依托,做最有效精准的体检,为客户提供专业的定制体检和团检方案,是全市最大,省内一流的高端花园式体检中心。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开